разбитое сердце

Я помню слова о любви,
Как мы были вместе,
Но больше меня не зови,
Твоя любовь была лестью,

Не говори мне, милый прости,
Я не верю твоим устам,
Ты не видела, моей ярости,
Из-за твоих слов, ни когда не придам,

Я бился об стену, с вопросом,
Ну почему ты так поступила?
Ты позвонила, я ответил охрипшим голосом,
Не звони мне, ты уже все решила,

Ты разбила мне сердце,
Память в прах превратила,
От такой памяти некуда деться,
Я помню, ты другого полюбила.

                ПС. Я думал, над тем что было,
                И решил, что был неправ,
                Сердце твое тогда уже остыло,
                Все таки надо было показать свой нрав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.