Рак души

Самые сладкие грезы пахнут мускусом -
На моих коленях твои ладони...
Меня скоро зальют бальзамическим уксусом -
У меня рак души двусторонний.

У меня рак души... С метостазами...
Доктора головами качают: «Поздно. Надежды нет.»
Ты давно не приходишь. Боишься заразна я?
Я тебя понимаю. Не злюсь. Нашим всем - Привет...

Сниться буду. Сначала часто. Потом реже. В пятницу...
Живи полной. Не злись. Больше мускуса...
Когда все закончиться, приходи попялиться
На останки души моей, в банке с уксусом...


Рецензии