Ты моё солнышко, зелена веточка

Ты моё солнышко, зЕлена веточка,
сладко пахучий цветок;
крестики-нолики, классики, клеточка -
я твой поклонник-восторг!

В небе зажгутся пылающи звёздочки:
та, ярче всех что - твоя! -
Светит, ведёт меня тёмною ноченькой,
днём - сердце в беге любя!..

Глазоньки ясные, томно-глубокие -
Это ли счастье моё?
Жизни прекрасные, но одинокие -
нас движут встречно давно!

Сочные, яркие, звуки спонтанные -
дайте симфоний музЫк!
Мы с моей милою, очень желанные,
ждём сих гармоний! Проник,

Боже наш завидный, честный и праведный?
Мы с нею вместе идём -
будем как ангелы: счастливо, радостно -
за руки, только вдвоём!

07.09.2011


Рецензии