Чупакабра?!!

В лес боюсь теперь ходить,
Страшно чупакабры.
Толь собака, толь свинья,
Шипов нет.  А жабры?

Надобно в музей сходить,
Разглядеть усердно.
И ещё!  Я поняла:
Интернет! – то вредно.
   ___________________


Рецензии