Я иду и значит, я Живу

Разойдутся поутру невзгоды
Жизни новой начинается виток
У судьбы негоже ждать погоды
И в пустыне распускается цветок

Не в первой карабкаться по скалам
Воплощаются мечты все наяву
Просто быть, мне оказалось мало
Я иду и значит, я Живу


Рецензии