Пора Весны

Пора Весны

Меня своим теплом Вы нежно согревали,
Мечтали о любви, взаимности Вы ждали,
Но холод на душе. Наверно, мы устали,
От серости зимы и мрака увядали.

Достали холода, тепло не за горами.
Так хочется весны и зелени с цветами,
Всем трепетом души, чтоб нежными словами
Шептать Вам о любви и быть, конечно, с Вами.

Чтоб солнышка лучи и грели, и сияли,
Чтоб все вокруг цвело и бабочки порхали.
Как хочется весны, тепла, что долго ждали,
От лютых холодов мы за зиму устали.

Весна – пора любви и новых ожиданий,
Для трепетных сердец весна – пора мечтаний.
Что надо для души и сбывшихся желаний?
Чтоб началась весна с взаимопониманий.
11.02.10г.


Рецензии