Осенняя нежность

Средь кленового зарева солнца
Просыпается нежность к друг другу
Горстью ягод сухих на оконце
Мы играем в сплетениях судеб

Тихим шелестом, взмахами крыльев
Мотыльками на пламя, в объятьях
Мы сгораем став чем то единым
Среди красок осеннего платья


Рецензии