***

Дайте ветру свободному душу...
Дайте жизни спокойной вдохнуть...
Я потом оглянусь...я услышу...
Я пойму,что уже не вернуть...
Я хочу до себя достучаться...
Очень нужно мне заново жить...
Было сложно хотела сломаться...
Но теперь есть желанье забыть..
Повернуться,начать все с начала...
Для себя все морали вернуть...
Если б только заранее знала,
Что так могут меня обмануть...


Рецензии