Одним на Двоих

Бьет чечеткой сердце, изводит
В страстных муках к тебе, растворяясь
И душа красноречием стонет
Перед взглядом впритык, стесняясь

Алой ягодой в мед пьянящий
И с похмельной улыбкой в танце
Мягким, теплым котенком, к спящей
Подкрадусь к тебе, чтоб остаться

А на утро откроем окна
Белых птиц выпуская стаю
И в объятьях друг друга, помнишь?
Как Одним на Двоих мы стали...


Рецензии