зачем топтать мою любовь

Зачем топтать мою любовь,
Ведь нет на свете ей дороже.
В пустую клетку вновь и вновь
Загнать с лихвою меня можешь.
Зачем обманывать себя
Безумной мыслью о победе?
Пойми же, я уже не та,
И нет меня уже на свете.
Боюсь понять вербальный слог
Я,абстрагируясь от мира.
Но для меня ты, нет, не бог.
Не создаю себе кумира.


Рецензии
последние строчки замечательны!

Стэйси Эйлиэн   28.09.2012 15:21     Заявить о нарушении