***

Он поднял, над землёю перст,
И указал куда идти.
возьми с собой нательный крест,
Чтоб душу грешную спасти!

нам бог, укажет верный путь,
Хотя не все туда пойдут.
Ведь очень хочеться свернуть,
Вдруг счастье там они найдут!

И по какой пойдешь судьбе,
везде припятствий целый воз.
и может выживешь во тьме,
иль не увидишь больше слез.

живешь в греху, и не моля
иль в церковь ходишь, каждый день!
нас ждет голодная земля,
сьедая даже нашу тень!

И одинаково для всех,
придет один всегда конец!
хоть ты свершишь, какой то грех,
хоть будешь просто молодец!

Нам нужно думать не о том,
как будем мы лежать в гробу.
ведь будет поздно все потом,
при жизни вебери судьбу!


Рецензии