Мудрая тишина

Тишина, словно мудрая песня
Разлилась в душе океаном
Все становится добрым чудесным
Новой жизнью миром желанным

Все становится чистым, кристальным
Словно утром воздух с росою
Ночь жемчужная тихо растает
Новый день приведет за собою


Рецензии