Недостаточно слов

Где пух облаков касается гор
И шепот травы поет колыбель
Где земли лесов, где ветру простор
И дождик с листвы играет капель

Там много тропинок лежащих в тени
Заливистый смех живых родников
Чудесная тайна природной души
Для этой красы недостаточно слов


Рецензии