Глухо, но со смаком

                "Сентябрь всё чаще небом хмурится,
                Ветрами балуется стылыми.
                То чёрной тучею ссутулится,"

                "В саду срывает осень яблоки -
                Они на листья глухо падают.
                Бочками красными озяблыми
                Лежат в траве, сверкая радугой!"

                "А яблоки со смаком падают..."


                Осенние яблоки
                Елена Ларская
                http://www.stihi.ru/2012/09/27/36



Глухо, но со смаком.


Ползла спина в надбровье сентября,
Он ей сутулился и баловался ветром,
Вдруг вспыхивал стеснительно при этом –
Колбасился, короче говоря.
А рядом осень, яблоки срывая,
Раскрашивала их на семь цветов…

Я верю, кто-то это понимает.
Я – не готов.


Рецензии
"Ползла спина в надбровье сентября" - отлично!
Очень понравились Ваши пародии.
С признательностью,

Александр Вакулов   05.11.2012 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Мне очень приятно, что Вы так много у меня прочитали.
С уважением,

Угол Пародий   06.11.2012 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.