Терпение

Утихли ветры, птицы смолкли
Все серой затянуло мглой
Мой мир, разбитый на осколки
Я склею бережно душой

Перевяжу сквозные раны
Что жизнь оставила терпеть
Забыв про боль с надеждой стану
На мир по-доброму смотреть


Рецензии