Наперекор

Ты слышишь на дворе Весна
И тишину разбавив трель
Спешит поцеловать в уста
Всех тех, кто сердцем дорог ей

Мой сон рельефы в небесах
Мой стих сплетения ветров
Целую я Весну в уста
Наперекор судьбы основ


Рецензии