Мы уходим...

Мы уходим отсюда нежданно
Как звонок телефона в ночи
И как много хотелось сказать бы
Абонент недоступен молчит

Мы уходим отсюда нежданно
Притаившись во взглядах внучат
В фотографиях пыльных альбомов
Что составлены бережно в ряд

Мы уходим отсюда со стаей
Перелетных неведомых птиц
Исчезаем, растаяв в закате
Разрывая плетенья границ

Мы уходим, на Солнце сгорая
Ярким светом пылает Заря
Мы уходим, средь вас оставляя
С добрым чувством частичку себя


Рецензии