Все просто...

Все просто и понятно до предела,
Суть скоростной воздушной той игры:
Чтоб враг, попавший в перекрестие прицела,
Нанизан был на трассеров шнуры!
           И если повалили  шлейфы дыма,
           То будешь знать: противник твой готов,
           Удача не прошла сегодня мимо
           И блещет солнцем в нимбах от винтов!


Рецензии