Жаль

Эх, раскинуться морем широким
Жаль не видно родных берегов
Много рядом соседей безоких
С ржавым звоном ненужных оков

Эх, раскинуться небом за Правду
С высоты мы как дети малы
Сохранить в себе Совесть, в награду
Мы пред ней беззащитно наги

Эх, расправить ладони пред другом
Закричать вовсю Родина Мать
Есть на свете нелюди, Люди
Жаль последних почти не видать


Рецензии