Давайте построим город... утопия

Давайте построим город-
Обитель добра и счастья,
Давайте построим город,
Где жизнь потечет, светла.
Пусть будет он чист и молод,
Свободный от чьей-то власти,
Лишенный замков, заборов,
И тени людского  зла.

Где люди снимают шляпы,
Приветствуя друг друга,
И знающие эскулапы
Спасают своих больных,
Где ласковые закаты,
Где время бежит по кругу,
Давайте построим город,
Что сделает явью сны.

Давайте построим город,
Где много смешных нелепиц,
Пусть люди вокруг смеются,
Забыв про свои дела.
И сразу затихнет ссора
Из-за пустых безделиц,
И тут же в душе проснутся
Вулканы ее тепла.

Давайте построим город
В котором не плачут дети,
Давайте построим город
В котором не будет слез.
Пусть ярким цветным узором
Сплетаются дни в столетья,
Давайте построим город
Из самых красивых грез.

Давайте построим город,
Где все уважают старость,
Где нет никаких раздоров,
И нечего всем делить.
Утешим душевный голод,
Подарим друг другу радость,
Давайте построим город,
И будем учиться жить…


Рецензии