Trauer

Er will vor ihr in die Knie gehen
Sie lacht und einfach es will sehen
Sein Herz vergeht schon vor Sehnsucht
Allem der Schuld die Eifersucht

Er will die Liebe nur befruchten
Die Trauer hat die gro;en Buchten
Und er geht vor ihr in die Knie
So war es noch furchtbar ihm nie

Er nimmt sie zart noch f;r die Hand
Sie dreht sich wieder an die Wand
Die Trauer wieder weckt sein Herz
Darin nach wie vor nur der Schmerz


Рецензии
Die Trauer hat die gro;en Buchten

Ник Райтер   29.10.2012 21:13     Заявить о нарушении