Никому мы не нужны

Инвалидная коляска постоянный спутник мой  В ней уютно в ней спокойно только хочется домой Нет ни кто не обижает лишь с тревогой смотрят вслед И под сердцем замирают боль тоска и смутный бред  Только дома мне спокойно я привык мечтать один  И разменивать слезинки как монеты в магазин  А когда я засыпаю ухожу я в мир другой  Лишь во сне я улыбаюсь снится мама ангел мой.          Кому понравилось прошу проголосовать на сайтеhttp://nablagomira.ru/vote/poetry/1600434.html.Спасибо.


Рецензии