Мы с тобою далеко не враги...

Мы с тобою далеко не враги,
не супруги, не родня, не друзья.
Вроде близко мы, но так далеки.
Ничего тут переделать нельзя.

Ты не помнишь обо мне каждый час.
Я могу тебя забыть хоть на день.
Только память тянет к прошлому нас
с каждым разом всё сильней и сильней.

Разошлись пути дороги сойдясь.
Разминулись, как составы в пути.
Как же жить теперь мне дальше, смеясь?
Если ты осталась где-то в груди.

Как же жить тебе теперь без меня?
Очень просто, как и раньше жила,
до того неповторимого дня
о котором и мечтать не могла.

             (17.09.2012)


Рецензии