Приметы нового времени

Машины во дворах, безусые подонки.
Бомжи и лодыри  проблемы создают.
Без мыслей головы, глупы постройки.
Где  детские сады! - Бесхозные гниют!

«Осенняя пора! Очей очарованье!»
Жду, обожаю в золоте текстиль,
Тогда приходит  в мысли ликованье.
Хорош Природы подвенечный стиль.

Терпение в умах. Разнообразье в моде.
Не нужен фимиам. Дела все вразнобой.
Доволен я судьбой и окруженьем вроде,
Но презираю тех, кто метит на разбой.

Страна у нас одна. Желания велики.
Неугомонен люд. Тропы не разберёшь.
Манеры и слова у публики так дики;
Она без грёз! В предощущеньях дрожь.   

Умение дружить приходит не спонтанно.
Желание творить подталкивает мысль.
Генетика Любви, по мне, сакраментальна.
Мутаций ждёт геном, пока скудеет Жизнь.

28.09.2012 Санкт-Петербург



 


Рецензии