Я стою на коленях перед ним и молю

Я стою на коленях перед ним и молю,
Дай напиться мне вдоволь,
Дай любит, как люблю.

Дай воды родниковой чтоб холодной была,
И любви, что взаимна,
За собой чтоб звала.

Дай ветров ураганных, что бы стойкою быть,
Не упасть , не сломаться,
Очень гордою слыть.

Дай морозов февральских, чтоб дышать не могла,
Что бы душу согреть,
Не искала тепла.

Дай мне зноя пустыни,  жгучесть стопы песка,
Чтоб сапог не искала,
И воды ни глотка.

Дай холодных дождей мне, безУдержный  шквал,
На лице моём слёз,
Чтоб ни кто, не видал.

Дай мне силы построить, в тайге свой острог,
Что бы в жизни моей,
Бал один лишь порог.

Заступив за который, я могла отдохнуть,
Что бы дальше продолжить,
Свой учения путь.

Дай мне всё, что ты можешь, научи меня жить,
Это всё, то о чём,
Хочу Бога просить.


Рецензии
Марина стихотворение-молитва мне понравилась, только "перед ним"-
перед Богом, а не за ним и не задним.
Успехов в творчестве, с теплом.

Татьяна Турбина   03.10.2012 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна всё исправила..... Извиняюсь за не внимательность и опечатку..... Марина..... И вам успехов.....

Марина Анташеева   10.10.2012 21:58   Заявить о нарушении
УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ, С ТЕПЛОМ!

Татьяна Турбина   11.10.2012 18:02   Заявить о нарушении