Журавлями к тебе

Кисть спокойно лежит в руке,
ожидая палитры знак.
Если в творчество – налегке!
Что страстей киноварь, краплак?
И, доверившись полотну,
буду счастлива навсегда.
В колорите твоем засну
и столичные города
суетливости страшный суд
позабудут, как будто сон.
Журавлями к тебе несу
нашей нежности унисон.

28.09.2012
;


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.