Самости - то не герой

Самости – то не герой,
Если другим не горя
И лишь своею порой
Истин свобод не даря, -

Делаешь призрачный ход
По околесью судьбы –
И холостой лишь приплод,
Что как в учебке борьбы

Твой успокаивал пыл,
Токи движенья тая –
Когда хотел и приплыл
По бездорожью. Края –

Не самовольного суть
Самости и не борьбы, -
До тупиковости путь
Или сторон кутерьмы…

28.09.2012


Рецензии