***

ПЛЯЖ У МОРЯ

Один – туда, другой – сюда…
…и за секунду – двадцать два
Простых, больных, богатых,
Незлых, смешных, усатых…
Большим людским желаньем,
Ручным земным толканьем
Качнут у моря – берега,
Сметут (на время!!!) острова…

ПЛАЧ У ДОМА

Полюбите Финансиста…
…и дадут Вам всем по триста
Граммов водки не простой,
А с закуской золотой…
…золотой и будет баня
Тем, кто встанет утром рано
С паспортами, где был фейс,
Ляжет ксивой полный кейс?!

Я – ИЗВНЕ…

Я – поставил Вашу ножку
В соблазнительную стёжку…
Закрутился в па-де-де,
Умудрившись налегке,
Посетить шальные грудки
Натопорщившись – в труде
Сласть излил в такие губки,
Что внимают страсть – извне!!!

28. 09. 12


Рецензии