Алексею

Возьми мою душу в руки, любимый,
Согрей своих губ теплом.
Я знаю, что встретятся люди другие
И дом не пойдет на слом.

          Пока я спокойна: ты дышишь рядом
          Прекрасен твой терпкий вкус.
          Ты помнишь июльских лягушек стаи
          И ряски зыбкую грусть...

Горсть земляники, еще неспелой,
Моей непришедшей любви,
Ты ждал, дождаться и я сумела
И звук издает клавир.

         Держи, мою душу - в ней слез как в море
         И все же люблю - ты знай,
         Что только губами чужое горе
         Излечишь. Целуй, терзай.


Рецензии
Аллочка, привет. Привет и твоему Алексею.

Виктория Ринп   24.05.2014 15:04     Заявить о нарушении
Передала, но с опозданием.

Алла Цуранда   11.06.2014 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.