Грушовка 2

Как сладок вкус был той "грушовки",
Какой чарующий букет.
Тебя сгубила сталь ножовки,
Оставив, лишь опилок след.
Уютом место опустело,
Исчезла благостная тень.
Как солнце за горами село,
Так вечер гасит яркий день.
Впервые понял боль утраты
На сердце камень, холодок.
Что, может быть, черней той даты?
Когда любимый пал цветок...
Стеснялся быть с тобою нежен...
Прости меня, голубка дочь.
Теперь твой крест зимой заснежен.
Не смог остановить я ночь.((


Рецензии
очень близко...я поэтому и елок не покупаю на новый год... жалко деревья.

Ириана Лавстори   29.09.2012 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.