Елене Савиной! Мы желаем Насте деда

Славный юбилей - пятёрки две,
В сумме ровно десять. Вот, отлично!
Всё меняется в твоей судьбе,
Ведь отныне статус твой приличный.

От души желаем - расцветать,
Лет до ста прожить не унывая.
Внуков, минимум, конечно пять,
И любви красивейшей, без края!

На зарплату славненько живёшь,
Ты пенсионер теперь, скромняга!
Пенсион на книжечку кладёшь,
План наносишь чёткий на бумагу.

Не спеши, обдумай хорошо:
Сколько метров, где тебе прибавить.
Капают в копилочку гроши,
Через годик на пристройку хватит.

Будет площадь в целый километр,
Что одной в просторах этих делать?
Пусть отыщется для Насти дед -
Постучится в дверь твою не смело.

Ты откроешь дверцу не спеша
(Дальше я озвучивать не смею).
Зазвенит на много лет душа.
Дай же Бог, случиться к юбилею!


Рецензии