Моя Звезда

Я небо звездное прищуром глаз закрою...
И буду любоваться в тишине,
Оставленной единственной звездою!
И свет ее лучей - лишь только мне!

И я тянусь к Звезде руками!
Моя звезда как Недотрога....
Но расстоянье между нами....
Как вечность - черных дыр дорога

Моя звезда одна на небе темном,
Она уже не принесет удачу...
Она грустит в безлунной полутьме,
Моя звезда, не видя взору тихо плачет...

Моя звезда грустит ночами....
Ее бокал прижат к березовым щекам,
И мою жажду утолит слезами
Моя звезда уходит тихо по утрам

И днем все мысли лишь о Той!!!
И чтобы ночь пришла скорее
Моя звезда - дотронуться б рукой...
Увидевшись с звездой своею!!

(из старого архива)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.