Матрица сознания 2

Мир перевернулся,
Мир загнулся.
Похабство и ложь
Меня не трожь!

Удовольствие стало целью
Сверлит мозг как дрелью.
Правительство врёт,
Взятки берёт!

Болезни везде,
Люди на дне...

Матрица сознания
Вокруг царит.
Миропонимание
Гнобит.

Матрица сознания
Растёт.
И скоро в плен нас
Всех возьмёт.

Убей в себе обезьяну!!!


Рецензии