Жемчужины эпистолярного жанра 3

Ответ возлюбленной на "ЯГОДИЦЫ-2"
--------------------------------------------------

Итить твою... Ыпическа трагедь!
Замёрз любимый нахрен на болоте
До состоянья инвалидного... Согреть?
А смысел? Нет ить самой главной плоти!

Она отмёрзла, грусна прозвенев
Из Мендельсона строчку напоследок...
Стою одна, персями побледнев,
Морковку примеряю... так... и эдак...

И ягодицы синие дрожат,
Но - чу! - рождают мысль (сзади):
"А если просто взять да и прижать
Милёночка к детсадовской ограде?

Там есть сосулька дивной красоты
И очень подходяшшего размера!
Примёрзнет пусть к нему для полноты
И скрытия изъянов экстерьера!"

                Клава Ёлкина
--------------------------------------------------------


ЯГОДИЦЫ-3

                Клаве Ёлкиной с неизменной любовью


Очнулся я... Но чо - ито торчить
Заместо моего, пардон, "стропила"?
А может эту штуку подро... Ой, "приручить" ...
Ага, наверно, Клавка приходила!

Ведь, я же говорил, она придёт,
Ещё бы...  "Птичку  видно по полёту! "-
И что-то подходящее найдёт
Взамен мого былого "пулемёта",

Что отморозил я из-за неё, -
Такая, братцы, грустная баллада...
Но только, Клава, слышишь, - "ё-моё!" -
"Ледового протезу" мне не надо!

И неча гадость разную тулить:
Морковку, иль вот - острую ледышку...
В пылу страстей могу ж я повредить
Твою любвеобильную "мартышку"!

Пусть доктора, учёнейший народ,
Достойный "аппаратец" мне приладят, -
Глядишь, "до нашей свадьбы заживёт",
И буду я "при полном при параде"!

Так что, готовься, милая моя!
Недаром, Люба, Надя... да и Вера
Уверовали, что такихих,  как я
На свете нету больше кавалеров!


Рецензии
Ааааа... Вспомнила! Я вот тут обидемшись была на Любу-Надю-Веру!!! Чё это промеж нас фсяких посторонних мадамов навылазило, а?
Не, я хочу быть единственной и вне этой... как иё? чёта лошадиное.... А! Вне конькуренции, вот!

Клава Ёлкина   16.06.2014 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.