Невидимка

О человеке, который настолько не любит себя, что мечтает испариться.
Бывает, что даже самые странные мечты сбываются..

Меня не видно в отражении,
Я умер во вчерашнем дне.
И только зыбкое движенье
Напоминает обо мне.

Я словно в вечности растаял
И растворился в пелене.
Одна надежда утешает -
Что все забыли обо мне..


Рецензии
Наверно Вы правы....

Петровен   11.12.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.