Тебя удивляют поступки мои

Тебя удивляют поступки мои,
И некая странность в сужденьях?
В глаза повнимательней мне посмотри,
И в них ты найдёшь объясненье.
Всего не расскажут, но сможешь понять –
В них то, что хочу, но не смею сказать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.