ОНА

  Она...
       волнительна, красива...
  И прячет локон родинку у глаза,
  И губы...
     сладкие, как мед!
  Прикосновение к алмазам!!
  Огонь желаний топит страха лед.
  И это в первый раз бывает...
  Измена? Только вот кому?
  Скорее страху своему,
  Что быть счастливой запрещает!
  И вот теперь, даря свободу,
  Рождая новых чувств природу
  И неизведанную жизнь...
  Что уготовано судьбою?
  Пугаясь бреда своего,
  Я мерзну от семи потов...
  Мне ничего уже не страшно,
  Лишь только Зависти Богов!

(из очень старого архива)


Рецензии
Очень даже, скажу я Вам... Успехов!

Михаил Крупенькин   28.09.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Эспаньол   28.09.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.