***

Так незаметно, быстро пролетело лето.
И перелистывая в памяти, что было.
Спасибо говорю, родной, тебе за это!
Благодарю судьбу за то, что полюбила!

Мы стали больше говорить друг другу,
О том, что долго так понять хотели.
И гоним в ночь тоску, разлуку...
Всё думаем о том, что не успели.

Друг другу стали ближе и дороже.
Доверившись в объятиях однажды.
И каждый знает, по-другому он не сможет.
А остальное кажется уже не важным.

Остановить пытаясь наше время.
Секундами мгновенья измеряя.
Все будет хорошо, поверь мне!
Ведь я люблю тебя! Я у тебя такая!

27.09.2012г.


Рецензии