бред воспалённого мозга...

Я не прошу тебя верить в меня на все сто,
Не умоляю тебя, остаться со мной на всегда,
Осень прийдёт и укажет нам путь на восток,
Двигаться дальше, окажется просто нельзя.

Я не прошу тебя, сердце моё беречь,
Не заклинаю душу мне не топтать,
Ты просто груз этот сними с моих плеч,
Ты просто мне покажи как дышать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.