Молодость

Тихо. Темнота. В ней спит деревня.
Лишь у клуба светят фонари.
Не кончается день томительный,
Молодёжь там пляшет до зари.

Эй, откликнись? Хоть ушла, я знаю,
Молодость беспечная моя.
Но с годами чаще вспоминаю,
Как лобзал девчонку у плетня.

Как плясали танцы мы шальные
До ломоты – не остановить!
Под запиленный винил Пол Анки,
Слабый пол пытаясь удивить.

Может и смешно, но получалось
Всё, всегда у нас, лихих парней.
Молодость ушла, осталась малость.
Светля печаль ушедших дней.


Рецензии