Я скучаю...

Поздно. Ты не спишь.
        Как же греет душу
Нежное: «Малыш»!..
        Твой покой нарушив
Тысячами слов,
        Черными на белом,
Утоляю свой
        Голод оголтелый…
Хочется обнять…
        Мне тебя так мало!
А тебе меня
        Только не хватало!
«Милая, прости»…
        Виноватый смайлик…
«Как бы доползти
        До ленивой спальни?..» -
«Знаю: устаешь…
        Спи, а я – за чаем…»
Только в пальцах – дрожь…
        Как же я скучаю!!!


Рецензии
Ух!!! Ярко как!!!

Я.

Игорь Кривчиков   16.09.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибки! :) Приятноооо!

Оксана Загребина   17.09.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.