Наша жизнь

Достичь предела, что нам Богом предназначен,
Испив всю чашу испытания до дна,
И Фениксом из пепла возродиться - вот какова по замыслу судьба.
Мы будем жить и радоваться свету Солнца
И любоваться облаками, что по небу причудливо плывут
И каждый день благодарить проказницу-судьбу за это:
За предоставленный и пройденный урок...
А дальше - только ввысь, вперёд, расправив крылья,
Не волоча груз прошлого с собой,
Быть может иногда до боли стиснув зубы,
С крупицей опыта, дарованного мудрою Судьбой...


Рецензии
Сильно и ёмко!
С уважением,

Алекс Сидоров   18.11.2012 07:51     Заявить о нарушении