Девочка сегодня пьет

Девочка сегодня пьет.

Пьет и целует чужих мальчиков, ломает до боли пальчики, разбивает с треском бокальчики, прыгает под трамвайчики. Плачет в телефонные трубки, красит алым свои пухлые губки, одевает короткую юбку, косит под проститутку.
Девочка ломает свои стройные ножки на высоченных шпильках,мальчики катают ее на автомобилях. На лице ее блестят льдинки.
/- Кто тут видел красивую пьяную блондинку? В черном/
Девочка хочет устроить порно.
Девочка танцует на барной стойке.
Девочка хотела бы разреветься, но макияж нестойкий.
Не вспомнит на утро с кем делит койку.

Девочка еле стоит, у девочки нутро все болит.

Девочка сегодня пьет.
Пьет и плачет.
Да пошел ты нахуй,
мой милый мальчик.


Рецензии
И черт возьми,но все это помогает таки забыть...

Дунаева Ирина Андреевна   22.02.2014 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.