Во смерть любви

(мысли влюбленного чатланина о однобокой любви)

Дуэль..без секундантов и без правил...
Лишь слезы режут кожу по щекам..
Я сам убийца собственного счастья -
С последней просьбой к праведным богам.

Пусть выстрел будет быстр и меток!
Я унесу свою мечту с сбой.
В газетах не найдешь о том заметок,
Что он стрелялся с собственной судьбой.

Мне не ответит дуло пистолета
Холодным шепотом в висок.
На главные вопросы - нет ответа...
Водой сквозь пальцы - кровь в песок...

И 9 граммов раскаленного свинца...
Последний взгляд, последнее свиданье...
И вот уже расколоты сердца,
Я украду хоть половинку, на прощанье...

Я Обещаю! Больше не тревожить,
Не зазвонит твой телефон,
Но нет гарантий что когда-нибудь, тихонько,
Я не залезу в твой чудесный сон!

Я больше не увижу твоих глаз,
Не уколю щетиною ладонь,
Мне не сказать тебе и пары фраз!
Мои слова тебе огонь!

Моя Звезда ...и светом на кресты,
Ты не найдешь табличку с моим ником,
Не любим долгого прощанья, я и ты...
Прости-прощай, всего лишь одним кликом...

И водопадом с неба град ненастья,
Стучит по заколоченным гробам.
А на губах одно лишь имя - ......
Прости...люблю тебя...твой Н...

(из старого архива)


Рецензии