Я постараюсь уйти от тебя красиво...

Я постараюсь уйти от тебя красиво,
Не заставлю долго ждать..
Люби человека, будь счастлива!
Постараюсь не унывать...

Говорят, мой почерк открытый,
Всё я делаю для тебя..
Может быть я противоречивый,
Но все достижения - любя...

Может быть последняя ночь,
Дрожь пробегает, волосы дыбом..
Я прогоняю сомнения прочь,
Оставляю тебя с напутствующим словом....


Рецензии