Не по фен-шую

Не по фен-шую лёг недавно-
Глаза слезятся,нос забит!
Таких реакций жди подавно,
Когда энергий нет любви!

Что делать? Смену направлений:
Ногами к двери,головой?
Развеял быстро все сомненья
Звонок:"Когда же ты домой?"

Вот так - в рабочем кабинете
Ни сна, ни отдыха - ты раб.
Ведь, за работу ты в ответе,
А твой фен-шуй - занятье баб.
27 сентября 2012г.


Рецензии