Прощание

Я не умела лгать, хитрить и ждать,
Я так тебя боялась потерять...
И потеряла, нет - ушел ты сам,
Ушел и даже слова не сказал...
Ну что же делать, видно надоела,
Другая позвала или другой позвал,
Ты мог сказать мне в чем тут дело,
А ты ушел, ты просто убежал...
Так поступает только трус и мальчик,
А у тебя уже седой висок.
Иль может снова заболел твой пальчик
И ты не смог нажать на мой звонок?
Ну что ж прощай, держать тебя не стану,
И звать как ты не буду свою маму.


Рецензии