игрок

  он игрок
 его жизнь
        кидок
 доиграть бы
         до фишки смог
   той
                которую выдаст бог
    под залог
   он игрок..
       он всегда в игре..
 даже в самом глубоком сне..
даже если захочет слезть..
     он внутри
   только то что есть..
там в тоске тихо воет волк..
 и смеётся
              рогатый бог..
ЭТА  МАСКА
      заподлицо
               до печёнок
                ЕГО  ЛИЦО.


Рецензии