Совершенство, красота...

Совершенство, красота,
Присущи  Господу  всегда.
Всё, что создал Он, вдохновляет
И постоянно восхищает.
Лишь только взглянешь?
И слеза вдруг набегает на глаза,
И прикоснуться хочется,
Сидеть там в одиночестве
И красотою наслаждаться,
Тобой, Господь наш, восхищаться.


Рецензии