Ещё не выпил все рассветы...

Ещё не выпил все рассветы,
Не досмотрел свои закаты,
И ни одно встревожит лето,
И осень буйным листопадом.
Но все, же думаю о вечном.
Кто жизни смысл откроет где-то?
Но я твои целую плечи,
И благодарен я за это –
Что я с тобой, а ты со мною,
И счастливы мы бесконечно!
Когда-то мы познаем вечность
Земною грешною любовью.


Рецензии